Musppanitra Sepakat Pilih Kak Andika Jadi Nakoda Baru DKR Bobotsari

Pramuka berperan sangat penting dalam pembentukan generasi masa depan bangsa. Untuk itu Gerakan Pramuka diharapkan terus menggeliat terutama di era milenial dewasa ini.

Baca Juga: Ini Pesan Ka Kwarcab Purbalingga, Kak Subeno: Anggota Pramuka Harus Bisa Beri Contoh Perilaku Taat Prokes Selama PPKM

Baca Juga: Ini Pesan Ketua Pramuli Jawa Tengah, Kak Wika Bintang. Anggota Pramuka Wajib Jadi Duta Perubahan Perilaku

Anggota Pramuka diharapkan memiliki jati diri yang kuat dan tidak mudah goyah Pramuka dari masa ke masa diharapkan bisa mengikuti perkembangan zaman.

Bacaan Lainnya

Pesan itu disampaikan Ketua Kwartir Ranting (Kwarran) Kecamatan Bobotsari Kabupaten Purbalingga, Kak Riono dalam pembukaan Musyawarah Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega Putri Putra (Musppanitra), di Gedung Kesenian SMK Muhammadiyah Bobotsari, Sabtu (9 Januari 2021)

Baca Juga: Canggih, Musyawarah Ambalan di SMK Negeri 1 Purbalingga Pakai Google Meet

Baca Juga: Dewan Ambalan Tambak Yudha -Tambak Kerti SMK Manba’ul Ihsan Al-Baedlowi Kertanegara Purbalingga Gelar MPPP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *